港台星闻
Kimi掉门牙开心大笑:我长大了耶!(图)
日期:2015-08-03
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】 8月3日18点12分,林志颖更新微博晒KIMI照片,并写道:“kimi的门牙掉了,我们笑他变这样,他自己笑得更开心:爸比!牙齿掉了我就长大了耶!!”照片中,KIMI一头短发,开心大笑,露出掉了门牙的缝,非常的可 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。
Kimi开心大小Kimi开心大小  8月3日18点12分,林志颖更新微博晒KIMI照片,并写道:“kimi的门牙掉了,我们笑他变这样,他自己笑得更开心:爸比!牙齿掉了我就长大了耶!!”照片中,KIMI一头短发,开心大笑,露出掉了门牙的缝,非常的可爱。此照片曝光后,网友纷纷留言,其中有网友俏皮的称:“就算有天你掉光牙我也可以带你去火辣辣。”也有网友称:“宋丹丹即视感,哈哈。好可爱!”更有网友称:“愿你被这世界温柔对待,快快乐乐的长大。”(我是弥尔)

精选推荐

陈柏霖受邀米兰时装周 帅气有型少年感爆棚 何超仪登马来西亚杂志开年封面 低胸裙秀身材 林志玲扮酷出街难掩甜嗲本质 歪头比V撒娇无极限 陈乔恩被曝当伴娘不爽站太久 当众丢高跟鞋怒骂 汪东城疑高调认爱!女友藤井莉娜却淡定晒烤肉照 Selina前夫张承中搭上吴亚馨 女方曾是淫魔李宗瑞前任 曾志伟携子开发布会 否认性侵蓝洁瑛:完全捏造 郭晶晶遭媒体抹黑,连她蹲着抱儿子也要嘲讽