港台星闻
钟楚红娉婷撑伞为公益 细雨漫步享受生活
日期:2015-08-07
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间8月7日消息,据香港媒体报道,钟楚红(红姑)、陈慧琳与麦浚龙一齐撑伞出席工艺活动。今年,海港城跟法国漫画大师Floc’h合作推出限量版雨伞与小童雨衣,顾客消费签帐达一定金额可捐款公益金换购雨伞与雨衣。钟楚红 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  钟楚红撑伞享受细雨中漫步感受生活,带出“Nice Weather,isn’t it?”信息;一向喜欢Floc’h作品的陈慧琳表示要将小童雨衣给儿子虾饺仔与小龙包穿着。(苗菲)

钟楚红享受细雨中漫步感受生活钟楚红享受细雨中漫步感受生活

   北京时间8月7日消息,据香港媒体报道,钟楚红(红姑)、陈慧琳与麦浚龙一齐撑伞出席工艺活动。今年,海港城跟法国漫画大师Floc’h合作推出限量版雨伞与小童雨衣,顾客消费签帐达一定金额可捐款公益金换购雨伞与雨衣。

精选推荐

舒淇冯德伦婚房曝光 网友:豪宅中的战斗机 恢复身材就办婚礼?贾静雯:还是实际点的好 徐若瑄晒萌儿甜笑照 小V宝有双爱笑的眼睛 蔡少芬每集片酬至少40万元 四年横扫四豪宅 安以轩被传隐婚林俊杰 她这样幽默回应… 舒淇冯德伦婚房曝光装修华丽 网友:豪宅中的战斗机 陈怡蓉婚礼现场曝光 何润东夫妇、翁虹到场祝贺 容祖儿踩中玻璃碎片撑好几天 助理帮忙从脚底拔出