港台星闻
陈慧琳眼中只有孩子 许志安最想守护爱犬
日期:2015-08-10
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间8月10日消息,据香港媒体报道,陈慧琳、许志安早前响应SHISEIDO慈善企划,拍摄以“AppleofYourEye”为主题的照片,他们透露最想守护的,分别是一对宝贝仔和爱犬Lucky。拍照当天,陈慧琳在摄影师陈漫 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   北京时间8月10日消息,据香港媒体报道,陈慧琳、许志安早前响应SHISEIDO慈善企划,拍摄以“Apple of Your Eye”为主题的照片,他们透露最想守护的,分别是一对宝贝仔和爱犬Lucky。拍照当天,陈慧琳在摄影师陈漫的镜头下拍出一辑给人冷酷感觉的照片。她非常惊喜,觉得从照片中看到一个很久没见的自己。陈慧琳现在最想守护的是两个宝贝儿子,无时无刻都想着他们。她说﹕“虾饺仔和小龙包还小,十分可爱,需要我爱惜和保护。我没想过要回报,但如果有天他们对我说‘好感谢你,妈咪!’我便会心满意足!”

陈慧琳的照片给人冷酷感觉陈慧琳的照片给人冷酷感觉许志安许志安

  许志安最想守护爱犬

  许志安拍摄出一辑富男人味的照片。在他眼中,最要他守护的竟不是太太郑秀文,而是养了10年的爱犬Lucky。他回忆10年前突然想养狗,对狼狗Lucky一见钟情,自始便一起生活,形影不离。许志安说﹕“开始养它时没很特别感觉,但慢慢大家培养出感情。我这几年分别不大,但它老了,所以我有空便带它到公园。虽然它不像从前好动,但我们很快乐。”(苗菲)

精选推荐

还是那么调皮!陈小春梳二八分摊手做鬼脸 母亲满意女友方媛吗?郭富城轻轻点头 邓丽欣方力申分手后首同台 合照不尴尬 45岁黎姿带3个女儿闹市区游玩 驻颜有术风采不减当年 关之琳复出或拍真人秀 表示自己没底线 笑掉大牙!台综称台湾是人类祖先 世界文明发源地 56岁钟楚红素颜近照曝光 美貌风情依旧 昔日艳星被控恋有妇之夫喊冤:我是受害者