港台星闻
港男星林师杰赞女友身材好:每日都上天堂
日期:2015-08-12
字体:
【导读】据香港媒体报道,“木偶哥”林师杰与女朋友欧阳巧莹(Tammy)被拍到在海滩鸳鸯戏水,更被指动作意淫,港媒记者致电林师杰时,笑问有否“窒息”,他叫道:“当然有窒息了,我女友这么漂亮,每天都窒息,每天都上天堂。”他说的当天刻意到比较远 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
林师杰与女友林师杰与女友

   据香港媒体报道,“木偶哥”林师杰与女朋友欧阳巧莹(Tammy)被拍到在海滩鸳鸯戏水,更被指动作意淫,港媒记者致电林师杰时,笑问有否“窒息”,他叫道:“当然有窒息了,我女友这么漂亮,每天都窒息,每天都上天堂。”他说的当天刻意到比较远的泳滩,打算跟女友享受难得的私人时间,二人纯粹做正常情侣会做的事情,绝对没有做出意淫或不规矩的行为,又坦语言为报道的字眼而感到有点不开心。

  女朋友荣升“乳神”压力大

  对于女朋友获封“新一代乳神”之一,师杰直言Tammy这几天感到压力大:“她是新一代乳神,怕别人把她拍得不漂亮了,但我觉得她很漂亮的、很健康。她也很惨,要经常Keep身材,吃多了又担心。(怎么帮她减压?)对她好一点吧,带她去嬉水,鼓励她吃东西。”提到其他“乳神”张秀文、陈婉衡等,觉得谁最漂亮,他说道:“在我眼中,除了我妈妈,没女人漂亮过Tammy,她身材很好。(你够用?)够,她在我生命中出现已很足够。”

精选推荐

杨丞琳素颜自拍怀抱“女儿” 把头发包成印度人 陈冠希深夜大骂林志玲脏话 女方回应:完全不认识他 林心如婚礼倒计时 你将看不到 昆凌纯红连衣裙露美腿 身材苗条清新可人 赵雅芝:不想被优雅的形象捆绑 陈意涵《闺蜜2》热拍  把糖当盐泡澡逗翻网友 陈冠希大骂林志玲 吴宗宪:不要骂来骂去 曝霍建华林心如办婚前晚宴 胡歌诗诗出席