港台星闻
柯震东晒半裸照秀身材 网友心疼:太瘦了
日期:2015-08-12
字体:
【导读】8月11日,柯震东在IG上传一张去年和前年的半裸照对比,并写道:“前年去年,左右都不想要。”照片中,两个时期的柯震东虽然看上去有些肌肉,但是还是很瘦。很多粉丝点赞,羡慕这么好的身材,也有人很关心他,叮嘱他多吃点,别太瘦了。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   8月11日,柯震东在IG上传一张去年和前年的半裸照对比,并写道:“前年去年,左右都不想要。”照片中,两个时期的柯震东虽然看上去有些肌肉,但是还是很瘦。

柯震东晒半裸照柯震东晒半裸照

  很多粉丝点赞,羡慕这么好的身材,也有人很关心他,叮嘱他多吃点,别太瘦了。

精选推荐

杨千嬅丁子高相爱八年 老公晒蛋糕庆祝 黑人晒全家福 范玮琪脸圆逆生长似戴假发 佘诗曼沙滩庆祝40岁生日 笑容甜美美美哒 吴绮莉谈与女儿关系好转:相处多了尊重 台女星被曝求包养 回应:我不是那种人 小S晒自拍疑将回归《康熙》 网友:感动哭 厕所门女星林芊妤曝闺中情趣 称爱咬男友 爷孙恋复活?何傲儿转投富爷爷林建名旗下