港台星闻
谢贤过79岁生日 谢霆锋安排两儿子祝寿
日期:2015-08-12
来源:新浪娱乐_其他 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】据香港媒体报道,本月9日是谢贤79岁生日,据知谢霆锋已安排两个儿子Lucas和Quintus在其半山寓所跟爷爷一起庆祝。今日约下午3时许,拉姑(狄波拉)及谢婷婷先后前往霆锋寓所,拉姑准备了不少美食,拎到一袋二袋。没多久又见 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  今日约下午3时许,拉姑(狄波拉)及谢婷婷先后前往霆锋寓所,拉姑准备了不少美食,拎到一袋二袋。没多久又见主角谢贤一人乘七人车抵达,心情大靓的寿星公落车见到记者即笑容满面,问到有何生日愿望,他笑言:“几十岁还有什么可讲。”提到是否同两个孙子庆祝,谢贤故作神秘。随后便进入大厦上楼会合拉姑及婷婷,之后拉姑老公亦紧接到场。

谢贤、拉姑及谢婷婷现身谢霆锋公寓谢贤、拉姑及谢婷婷现身谢霆锋公寓

   据香港媒体报道,本月9日是谢贤79岁生日,据知谢霆锋已安排两个儿子Lucas和Quintus在其半山寓所跟爷爷一起庆祝。

精选推荐

蔡依林恭喜周杰伦与新欢结婚 若获邀大方包礼金 港嫩模否认厕所肉搏富商:因接吻而发声呻吟 曝王力宏女儿名王嘉莉 全程陪产“一见钟情” 前“绯闻男友”蔡一杰心忧张耀扬 托记者帮助 王力宏得千金不理质疑:原来世上真有一见钟情 张耀扬被抓细节:参加河北朋友婚礼 回京后犯事 彭顺陪李心洁打禅诵经做修行 似欲弥补感情裂痕 李嘉欣后悔没爱惜身体 做手术老公唠叨醒