港台星闻
阿Sa回应被称长平公主:感觉自己身材够用
日期:2015-08-12
字体:
【导读】北京时间8月12日消息,据香港媒体报道,蔡卓妍(阿Sa)昨天出席护肤品牌活动,并现场在模特儿脸上示范护肤,阿Sa不讳言很注重皮肤护理,最重要是选到适合自己的护肤品,因她皮肤很易敏感,不能乱来。提到身材,她自曝被取笑是“长平 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   北京时间8月12日消息,据香港媒体报道,蔡卓妍(阿Sa)昨天出席护肤品牌活动,并现场在模特儿脸上示范护肤,阿Sa不讳言很注重皮肤护理,最重要是选到适合自己的护肤品,因她皮肤很易敏感,不能乱来。提到身材,她自曝被取笑是“长平公主”、“微波炉”,不过她自己感觉身材够用。

蔡卓妍蔡卓妍

  问到她是否很讲究?阿Sa笑笑:“一阵一阵,我对小事随便,大事便会执着,特别在服装上有要求。而很多人会很讲究卸妆,必须好干凈,我卸了便算,(会不会穿拖鞋上街,不修边幅见男友陈伟霆?)都会,但也有限度,(男友见过你最不修边幅的一面?)也是差不多,我想大家都见过,比如以前拍Twins MV和在电影中穿着校服睡觉,然后第二天上学,这些都是我小时候做过。”

  问到有没有跟男友交换护肤心得?阿Sa表示:“经常跟好多人交换,通常都是我吸收别人的心得,听到人家说好用便去研究一下,(找男友做白老鼠?)他的皮肤也很容易敏感,而我较少在脸上敏感和生暗疮,多是出现在身上和奇怪地方,试过在膝盖上生暗疮,就算在脸上长暗疮也只像蚊子叮的,可能像妈咪也是很少在脸上生暗疮,(你算得天独厚?)我都有其他缺陷。”说完后不停地笑,问她是否觉得上围不够丰满?她笑说:“我在练,希望练到线修好一些,(认同自己身形是缺陷?)其实我好满意,可能对其他人而言便不够,因为有些人想到‘微波炉’、‘长平公主’便会想到我,(男友对你的身材有微言?)我觉得满意和够用,但承认有进步空间。”(苗菲)

精选推荐

陶晶莹金马现场暗示舒淇怀孕:这还不够明显吗 金马影帝是范伟!热门柯震东无缘最佳男主角 Selina穿开叉裙出席活动 腿部疤痕明显 57岁向太心脏动刀 软弱招认:此刻我贪生怕死 没想到你是这样的黄秋生!十足宠妻狂魔 阿娇瘦20斤后嫌以前自己胸大 阿Sa:好嚣张 陈法蓉梁小冰,两个年过半百的港姐为一件衣服撕X 黄秋生和妻子十指紧扣逛书店 两人甜蜜似热恋