港台星闻
曝陈柏霖与女星在家私会 绯闻3年拒不承认
日期:2015-08-12
来源:新浪娱乐_其他 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】据台湾媒体报道,陈柏霖最近被曝出和韩星河智苑交往,但经纪公司表示双方只见过一次,澄清2人并非恋人关系。事实上,日前陈柏霖家门口被拍到一位熟悉身影,正是他传了3年的绯闻女友陈庭萱,让这段恋情再次浮上台面。据台湾媒体报 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
陈柏霖和陈庭萱陈柏霖和陈庭萱台湾媒体报道截图台湾媒体报道截图

   据台湾媒体报道,陈柏霖最近被曝出和韩星河智苑交往,但经纪公司表示双方只见过一次,澄清2人并非恋人关系。事实上,日前陈柏霖家门口被拍到一位熟悉身影,正是他传了3年的绯闻女友陈庭萱,让这段恋情再次浮上台面。

  陈庭萱2012年因拍摄电影《变身》和陈柏霖曝出绯闻,被拍到现身男方家。但双方都没有承认这段感情,陈的经纪人始终都以是朋友一起吃饭回答,这次也不例外,解释是她有事先离开,“就是朋友而已”。2013年年底,陈庭萱被拍到先后和2名男子单独出游,被爆料“在镜头上的清纯外表都是装出来的”,和男子躺在床上的照片曝光,让两人感情备受考验。

  据台湾媒体报道,7月28日下午,陈庭萱戴着渔夫帽、眼镜、口罩,包得密不通风从陈柏霖家走出。一上计程车,看到媒体采访车靠近,迅速地低下头来,但帽子上的猫咪图案却让她露了馅——和她在网上晒的照片一样。

精选推荐

网曝陈冠希当爸爸了 秦舒培为他生下一个女儿 54岁关之琳穿开叉美裙 好身材若隐若现 郭富城疑默认方媛怀孕 但否认打赏她88万 急当爹!郭富城被曝9月迎“天王儿” 演唱会全面延期 吴佩慈怀第三胎男宝宝7个月 全家福曝光大肚如箩 萧亚轩柯震东被曝复合 同时晒自拍配文也一样 昆凌晒女儿穿球服萌照 小周周都长那么大了! 伊能静的心头肉不只有小米粒 还有他…