港台星闻
谢贤79岁生日秀肌肉 谢霆锋炮制锋味贺寿
日期:2015-08-12
来源:新浪娱乐_其他 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间8月12日消息,据香港媒体报道,谢贤昨天庆祝79岁生日,相约家人到谢霆锋家中上演《12道锋味》私房菜,由谢霆锋亲为家人做大厨,同场更有两个神秘嘉宾,正是一对孙仔Lucas与Quintus来贺爷爷。谢贤昨晚约9点左右吃完生日 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  之后拉姑与老公阿Kong亦离开,同样笑得灿烂,拉姑透露谢霆锋在家里煮得好开心,大家吃了很多美食。问见到两个孙儿是否好开心?拉姑说﹕“见到你们更开心!”

谢霆锋亲下厨贺谢霆锋亲下厨贺

   北京时间8月12日消息,据香港媒体报道,谢贤昨天庆祝79岁生日,相约家人到谢霆锋家中上演《12道锋味》私房菜,由谢霆锋亲为家人做大厨,同场更有两个神秘嘉宾,正是一对孙仔Lucas与Quintus来贺爷爷。

  谢贤昨晚约9点左右吃完生日饭后,离开谢霆锋家时心情非常好,春风满脸更有如赌神般打扮。问谢贤有何生日愿望?他笑说﹕“希望你们不要乱写东西!”问如何庆祝?谢贤表示吃12道锋味,当然好开心。问到两个孙儿有没有送礼物?谢贤大笑说﹕“孙子不用送礼,他们已经走了,好开心,多谢大家。”

  谢霆锋不想两子出镜 保母车密封

  谢贤与谢婷婷、拉姑与老公阿Kong昨天下午3点左右已分别抵达谢霆锋家里聚会,Lucas与Quintus也早已在谢霆锋家中等候爷爷、奶奶到来,两人精灵可爱,更一起为爷爷唱生日歌。不过由于不想被错觉以天伦乐做焦点,所以谢霆锋安排一对儿子离去时都拉上保母车窗帘,密封不让传媒拍到照片。

  谢婷婷为父亲拍照晒麒麟臂

  而谢婷婷就调皮地拍了谢贤一张骚麒麟臂的照片上传到网上平台,79岁的谢贤依然孔武有力,果然老当益壮。(苗菲)

精选推荐

贾静雯修杰楷发红包犒劳员工 晒合影秀恩爱 小S女儿矫正牙齿熟睡 母女撞脸似一人 杨丞琳否认资助李荣浩:10年压抑承受太多 张柏芝溜冰肌肉撕裂 自嘲:我这个年纪骨头很脆 吴奇隆回应拍婚纱照被拍:请给我们空间与尊重 修杰楷与爱女咘咘合影 小姑娘抿嘴微笑卖萌 梁家辉入围金像奖影帝 三喜临门左拥右抱