港台星闻
林志玲深夜卖萌道晚安 眨眼嘟嘴露内衣
日期:2015-08-12
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】8月11日晚,林志玲在微博中分享了一张美美的自拍,深夜嘟嘴卖萌和大家道晚安。照片中林志玲素颜出镜,皮肤白皙水灵,身着无袖衫微微露出黑色内衣,引来无限遐思。志玲姐姐嘟嘴眨眼作卖萌状,照片中的“晚安儿”三个字更是可爱又俏皮。如 | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。
林志林卖萌道晚安林志林卖萌道晚安8月11日晚,林志玲在微博中分享了一张美美的自拍,深夜嘟嘴卖萌和大家道晚安。照片中林志玲素颜出镜,皮肤白皙水灵,身着无袖衫微微露出黑色内衣,引来无限遐思。志玲姐姐嘟嘴眨眼作卖萌状,照片中的“晚安儿”三个字更是可爱又俏皮。

  如此大放福利,网友们纷纷留言道:“为什么一直这么漂亮,请你给我解释一下!”“晚安,志玲姐姐每天都是美美的!”(实习生Rachel/文)

精选推荐

徐若瑄睽违11个月又穿高跟鞋 郭富城再晒与女友合影:这样吃饭要慢一点 熊黛林疑暗讽郭富城秀恩爱:幸福不用挂嘴边 叶璇回应与郭富城同被下降头:幸福得无以言表 黄贯中晒凶猛巨型藏獒照 高出朱茵两个头 伊能静晒儿子今昔对比照 看到儿子长大自己想哭 41岁林志颖喜得双胞胎儿子 怀抱宝贝喜悦 郭富城被曝当3个月小三 女友被曝一拖二