港台星闻
港星林师杰赞女友身材好:每天都上天堂
日期:2015-08-12
来源:新浪娱乐_其他 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】据香港媒体报道,“木偶哥”林师杰被拍到与女朋友欧阳巧莹(Tammy)在海滩约会,玩起了鸳鸯戏水,更被指动作不规矩。港媒记者致电林师杰时,问到他有没有“窒息”,他回答道:“当然有窒息了,我女友这么漂亮,每天都窒息,每天都上天堂。”林 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  欧阳巧莹获封“新一代乳神”之一,林师杰表示Tammy压力山大:“她是新一代乳神,怕别人把她拍得不漂亮了,但我觉得她很漂亮的、很健康。她也很惨,要经常Keep身材,吃多了又担心。”他还帮女友减压:“对她好一点吧,带她去嬉水,鼓励她吃东西。”提到觉得其他“乳神”张秀文、陈婉衡等谁最漂亮,他回答:“在我眼中,除了我妈妈,没女人漂亮过Tammy,她身材很好。(你够用?)够,她在我生命中出现已很足够。”

林师杰与女朋友欧阳巧莹林师杰与女朋友欧阳巧莹

   据香港媒体报道,“木偶哥”林师杰被拍到与女朋友欧阳巧莹(Tammy)在海滩约会,玩起了鸳鸯戏水,更被指动作不规矩。港媒记者致电林师杰时,问到他有没有“窒息”,他回答道:“当然有窒息了,我女友这么漂亮,每天都窒息,每天都上天堂。”

  林师杰还坦言,因为报道的字眼有点不开心。他表示,他当天特意到比较远的泳滩,打算和女友共度难得私人时光,二人做的都是正常情侣会做的事,绝对没有做出不规矩的行为。

精选推荐

郭富城否认女友怀孕 对熊黛林结婚不作回应 老婆林心如陷网络暴力 霍建华:不用理他们 陈妍希怀孕6个月晒自拍 全副武装走在寒风中 阿娇《饭局》自曝想结婚生子:至今没人要娶我 小猪罗志祥万圣节搞怪 内裤外穿装外星人 超淡定!乐基儿上台前跌倒 爬起后继续走秀 舒淇为林熙蕾庆生 却被闺蜜祝其早生双胞胎 炎亚纶正式进军大陆荧屏 处女作引关注