港台星闻
ELLA深夜晒素颜照 鼻涕流进嘴仍保持微笑
日期:2015-08-12
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】8月12日凌晨,ELLA在微博中晒出素颜自拍,称“鼻涕情不自禁的流,但还是要保持微笑喔”。照片中,ELLA脸正对镜头露出微笑,浓眉大眼好看是好看,但ELLA,你的鼻涕快要流进嘴里去了!ELLA,你这么任性,偶像包袱还在吗? | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
ELLA深夜素颜照ELLA深夜素颜照ELLA的老公和狗ELLA的老公和狗剧本照剧本照8月12日凌晨,ELLA在微博中晒出素颜自拍,称“鼻涕情不自禁的流,但还是要保持微笑喔”。照片中,ELLA脸正对镜头露出微笑,浓眉大眼好看是好看,但ELLA,你的鼻涕快要流进嘴里去了!

  另外,ELLA还晒出自家老公与狗狗熟睡的照片,称自己要忙工作还不能睡:“啊你们两个睡的很爽嘛,那我就继续读本练台词啰。”网友赞道:“好刻苦的艺人,保重身体啊!”还有网友找错重点:“老公与狗的动作神同步!”(实习生Rachel/文)

  ELLA,你这么任性,偶像包袱还在吗?网友们纷纷表示担忧:“第一次有人流着鼻涕还自拍,完了还发微博!”“陈嘉桦你好歹也是个偶像…”

精选推荐

罗志祥为演唱会疯狂瘦身 笑言再不疯狂就老了 周渝民妻子怀孕 两人回应小孩性別:不对外公开 郭富城嫩女友脸部变肿 坦承“有时是不太一样” 曝吴奇隆涉 导演王晶被人冒充约网友试镜:来演我新片 刘雨柔秀钻戒5连拍 羞喊要学如何当人妻 前黑涩会辣模赴港私拍遭逮捕 入狱2个月 徐若瑄夫妇度蜜月 老公定高级餐厅享浪漫