港台星闻
杨丞琳感慨出道15年 晒早期青涩写真
日期:2015-11-16
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日凌晨,杨丞琳在微博晒出一张2001年自己初入娱乐圈时的写真。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨丞琳微博截图

  中新网11月16日电 今日凌晨,杨丞琳在微博晒出一张2001年自己初入娱乐圈时的写真,并感慨道:“其实就想谢谢自己,也想谢谢你们。”照片中,杨晨林梳着齐刘海短发,双手交叉摆在胸前,十分青涩稚嫩。

  今日,出道已15年的杨丞琳在微博中感慨写道:“下一年,你,还在吗?不敢相信,迈入第16年了!今天是我的出道纪念日,每次在这个时候总有很多话想说,但说了好多年,词穷了,哈!其实就想谢谢自己,也想谢谢你们,这条路,我们都不容易,不过都是甜蜜的,对吗?未来还是一样,希望有大家陪伴着我!15年快乐!”

  微博曝光后,网友纷纷留言,表示“一直都在,永远会在”,还有人回忆称:“我们小学当年很火的的偶像剧,你可是当时的霸屏女主角。”

精选推荐

杜汶泽闹市享艳福 女优冲田杏梨“豪乳”吸晴(图文) 香港演唱会之父张耀荣离世 曾办超1500场演唱会 杨恭如出席青年影展 转投资人将扶持年轻电影人 陈晓东晒未出世女儿B超照 戏称顶头上司是美人 王阳明专访美国队长黑寡妇 羞问吻戏反被打枪 香港演唱会之父张耀荣家中离世 终年82岁 昔日艳星李丽珍16岁女儿近照曝光 继承母亲美貌 【娱乐观】张柏芝:越控诉越悲哀