港台星闻
台女星陈子玄患急性肝炎 指数为正常17倍
日期:2015-11-16
来源:网易 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】台湾女星陈子玄在《世间情》饰演金佩芳展开知名度,患急性肝炎。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  中新网11月16日报道 据台湾“中国时报”报道,台湾女星陈子玄在《世间情》饰演金佩芳展开知名度,接着又在《甘味人生》饰演廖米奇,拍戏拍得辛苦,身体健康也亮红灯,15日她透露验血检查后,发现是急性肝炎,肝指数飙高至正常指数的17倍之多,紧急住院3天。

陈子玄

  虽然身体累出状况,陈子玄仍口气轻松在脸书发文表示,原本以为是下巴蜂窝性组织炎到医院检查,验血后才发现急性肝炎,“我的肝指数已飙到729(正常是 42),白血球指数一万多”,陈子玄吓得直说“好惊人的急性肝炎!我都不知道自己身体已烂的夸张”,她也紧急向剧组告假三天,住院观察。

  陈子玄健康亮红灯,让许多演艺圈好友都相当担心,郑仲茵相当震惊:“天大的夸张,一定要好好休息嘿~早日康复唷,需要什么帮忙要说哦”,卓文萱不敢置信:“天啊!照顾自己好吗!担心你耶”。

精选推荐

小S女儿想去睡觉 先得说妈妈是“国际美人” 梁静模仿树懒微笑表情 尖脸变圆脸P图功力高 郭碧婷白色情人节喂鸡 杀马特后变苦力 新人迅速上位当主角齐谢TVB 高层:不是常规 周杰伦泰国执导新作 混血女主角撞脸昆凌 曝黄安转到普通病房 已下床走动有说有笑 隋棠给儿子喂食 小宝宝“超模级别”长腿抢镜 怒了!李安领头抗议奥斯卡典礼歧视亚洲人