港台星闻
张柏芝自掏腰包买200件羽绒赠洛阳被遗弃孤儿
日期:2015-11-16
字体:
【导读】11月16日,两年前张柏芝与好姊妹邓萃雯到洛阳探访一班被父母遗弃的孤儿。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  而在早前的立冬即11月8日,柏芝就将200件羽绒送到洛阳,柏芝的工作人员表示:“柏芝一直很想念班小朋友,于是透过组织,向当地孤儿院负责人了解每位小朋友的身高、体型、性别,去买适合的羽绒给他们,每件上面还写上小朋友的名字。”

  11月16日,两年前张柏芝与好姊妹邓萃雯到洛阳探访一班被父母遗弃的孤儿,洛阳冬天平均气温只有零下4度,所以当日柏芝就自掏腰包,买了大批粮食、电暖壶及羽绒外套,送给一班小朋友。

精选推荐

立威廉女儿满月曝萌照 大眼有神像极老爸 郭采洁含糊回应被传与古天乐因戏生情 成龙曾与毁容舞女暧昧过夜 女方大哭索吻 陈妍希甩开小笼包 戏剧代言满天飞 吴千语误认林峰为黄百鸣 新戏将被暴打 桂纶镁喊:我没有怀孕 结婚生子顺其自然 林心如否认拒与绯闻男友同台:他是好演员 50岁台湾女谐星空窗多年:结婚一定大宣传