港台星闻
苏有朋健身练肌肉变回型男 曾发福显沧桑
日期:2015-11-16
来源:网易 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】11月16日下午,苏有朋在微博中晒出自己健身时的照片,并配文“Nevergiveup”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

苏有朋

  11月16日下午,苏有朋在微博中晒出自己健身时的照片,并配文“Never give up”。照片中苏有朋身穿灰色T在健身房健身,胳膊上肌肉线条尽显,不少网友直呼苏有朋好man。

  此前苏有朋在出席活动时曾被指发福,蓄胡子、露出双下巴的照片略显沧桑。网友们纷纷评论道:“五阿哥越来越年轻了!!”“乖乖虎的即视感…很帅!”“导哥胖瘦自如耶,又帅出新高度了。”

精选推荐

冯德伦曝舒淇正调理身体:造人顺其自然 贾静雯预产期在三月 咘咘常和妹妹“互动” 庾澄庆妻子怀胎5月 被曝闪退主播台回家待产 蔡依林与偶像“孔刘”同床共枕:感谢粉丝送的礼物 大S晒素颜自拍 神撞脸妹妹小S 王力宏也北漂了?在京打拼3个月惦记家人安康 有爱!45岁阔太黎姿巴黎扫货 老公坐轮椅陪她 张柏芝带俩儿子开玩具车 Lucas嫌车慢全程撅嘴