港台星闻
陈妍希抹胸白裙优雅做代言 郑元畅瘦身引侧目/图
日期:2015-11-16
来源:人民网-娱乐频道 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,“国民女神”陈妍希现身上海,为其代言的某知名零售连锁品牌宣传站台。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  人民网北京11月16日电 (记者李岩)近日,“国民女神”陈妍希现身上海,为其代言的某知名零售连锁品牌宣传站台,并出席了该品牌主办的“爱·欢乐”公益活动。现场陈妍希与品牌共同代言人郑元畅一起用卡通抱枕传递“爱的讯息”,借此来吸引更多人来关注公益。持续瘦身的陈妍希也再次惊艳全场,让现场围观的网友惊呼她本人“又瘦又美”。

  当天,陈妍希一袭白色抹胸连衣裙搭配金色高跟鞋优雅清爽,与品牌另一位代言人郑元畅一同现身活动现场。近来一直坚持运动的陈妍希瘦身效果显著,贴身衣着凸显身材玲珑有致,散发健康元气之美。活动后有现场网友在微博上发文称:“陈妍希本人又瘦又美,再也不好意思吐槽她了!”

  该品牌主办的“爱·欢乐”慈善活动意在关注贫困地区兴建校舍及完善教学设施,帮助当地的孩子们完成学业。陈妍希表示,自己一直非常关注关于孩童和教育的公益项目。在刚刚过去的10月底,陈妍希参加了中华儿慈会举办的“益童出发”活动,并被授予“爱心大使”称号。此外,陈妍希还积极参与了中华儿慈会的“起点工程”项目,号召更多人关注贫困地区留守儿童和他们的学前教育问题,可谓尽心尽力。

精选推荐

张柏芝搭钢牙男新欢 疑为旧爱陈冠希牵红线 向华强弟弟被传病重垂危 弟媳否认:已经清醒 张柏芝不满儿子被跟拍 喊话:有事冲我来 阿娇谈感情:对爱情会比较现实 不会那么冲动 张柏芝被曝搭新欢陈冠希牵线 经纪人否认 姐姐秀最炫民族风 人面桃花相映红 高圆圆与赵又廷喜帖曝光:来分享我们的喜悦 “鼓王”唐龙逝世 黄贯中悼念:我永远爱你