港台星闻
周渝民婚礼不邀F4成员:不打算请圈内人
日期:2015-11-29
字体:
【导读】“仔仔”周渝民10日闪电和交往4年多女友喻虹渊登记结婚. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

F4

  据台湾媒体报道,“仔仔”周渝民10日闪电和交往4年多女友喻虹渊登记结婚,让一票粉丝心碎,近日他在内地宣传电影《追婚日记》,难免被追问婚事,他也坦言是这部电影让他动了结婚念头,“一切都是顺其自然发生,感觉差不多了,就找个日子结一结了”。   

  仔仔近期都在内地宣传电影《追婚日记》,婚事定是媒体询问重点,他也坦言拍这部电影时入戏很深,因此也产生了对婚姻的渴望。被问到会不会在婚礼上来个F4大团聚,他也直言“我不打算请圈内朋友”,他希望婚礼上不要碰到和工作相关的人,简单温馨就好,但会在单身派对把大家邀出来,而媒体也很关心他何时生小孩,他一脸期待表示自己也很喜欢小朋友,“所以可能随时有惊喜”。

精选推荐

女星白冰大秀画艺 温婉女神变可爱小女人 女星白冰大秀画艺 温婉女神变可爱小女人 小S作画《宝贝吃屎》 许老三画中吞羊粪 邓萃雯坦言想结婚 考虑离港发展恋情 诸葛紫岐正接洽张柏芝 条款还在商讨中 熊黛林无惧整容话题 谈“站在名人背后” 大S否认家暴传闻 谈王思聪:我都不认识他 蔡少芬女儿春日采花 小脸嘟嘟粉嫩超可爱