港台星闻
女星醉酒拍激情戏尺度破表 放开激吻大滚床单
日期:2015-12-09
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】Hero祖雄、杨晴日前台视、TVBS《唯一继承者》拍摄酒后乱性戏,因没拍过床戏事前超紧张 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

女星醉酒拍激情戏尺度破表 放开激吻大滚床单

两人借酒劲放开演激情戏

女星醉酒拍激情戏尺度破表 放开激吻大滚床单

  虽说是上演身体交缠戏,但祖雄贴心又绅士,拍之前还再三向杨晴确认:“这个姿势你可以吧?杨晴也称跟他对戏非常有安全感,大赞他就像戏中角色一样,都是贴心暖男!”

两人尺度破表

  据台湾媒体12月8日报道,Hero祖雄、杨晴日前台视、TVBS《唯一继承者》拍摄酒后乱性戏,因没拍过床戏,事前超紧张,开拍时还误把红酒当成道具葡萄汁,导演喊action后,两人把红酒一饮而尽,有酒助兴,两人尺度破表,放开激吻大滚床,一旁的工作人员看到都害羞了。

精选推荐

陈冠希当爸后首晒女儿小脚丫 粉色运动鞋萌翻天 郭碧婷晒不修图照 回眸甜笑暖化人心 吴宗宪自曝有过两次一夜情 女儿听了快崩溃 郭富城妈妈想抱孙子,方媛晒照暗示怀男孩 台北电影节众星争艳 舒淇红衣惹眼许玮宁发型老气 舒淇首度正面否认婚变 顺便脱外套澄清没怀孕 吴彦祖4岁女儿近照曝光 长发及腰十分可爱 李嘉欣儿子遗传好基因 戴眼镜书生气十足