港台星闻
孙燕姿口罩遮面素颜逛街 搭乘地铁去购物
日期:2015-12-17
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,歌星孙燕姿现身香港,她素颜逛街,搭乘地铁去购物。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,歌星孙燕姿现身香港,她素颜逛街,搭乘地铁去购物。

  前日,37岁的孙燕姿与助手到香港购物被媒体发现。当时,孙燕姿戴着口罩,一头金发,很自在地扫货,而周围也没有路人认出她。之后,孙燕姿与助手往乘地铁到达下一处购物点,看上去非常熟悉地买车票及转路线。

  昨日,孙燕姿经纪公司表示,孙燕姿此行纯是私人行程,并没有洽谈公事。

精选推荐

台湾嫩模陷入裸照门不减人气 粉丝暴涨35万 林宥嘉被传分手后首度现身 被问情变答:不说 王力宏带70岁父亲游非洲圆梦 怕晒擦满脸防晒霜 侯佩岑挺孕肚仍踩高跟鞋:我会小心注意的 黄日华父病重求相聚 后母斥其不孝:已几年没见 霍启刚现身马术大师赛晚宴 赞儿子有运动天赋 苗侨伟谈黄日华被炮轰不孝:我不清楚他家事 梁洛施否认收李泽楷过亿分手费:我也赚钱养家