港台星闻
娱乐大亨周焯华带小三回家 正宫忍无可忍离婚
日期:2015-12-21
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】周焯华多年来在妻子陈慧玲和小三Mandy Lieu之间周旋,近日还被曝公然带小三回家。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  周焯华的三角恋多年来一直备受关注,当年妻子和小三还曾同时怀孕,各自为他生下小孩。近日,Mandy Lieu突然现身香港,更获周焯华亲自接送,闹得正宫陈慧玲无法再容忍决定离婚,而原本计划的周家家庭旅游,也变成了他戴着两个孩子去游玩。

图片来源:台湾“中国时报”

  中新网12月20日电 据台湾“中国时报”消息,娱乐大亨周焯华多年来在妻子陈慧玲和小三Mandy Lieu(刘碧丽)之间周旋,近日还被曝公然带小三回家。事后,陈慧玲透露已经与周焯华签字离婚。

精选推荐

香港明星足球队30年新春联欢郭富城到场祝贺 Dream Girls完美诠释“美丽头条”  新专辑内地全面上线 Dream Girls唱而优则演   荧屏刮起女神浪潮 黎瑞恩回应新富商男友绯闻 发四个“滴汗”表情 薛凯琪刘心悠做运动驱寒 换春夏装专业毫无怨言 罗志祥夏威夷旅行 秀巨胸与巧克力腹肌(图) 高凌风6450万遗产战开打 车震前妻或得一半 梁洛施称过去爱情至上太冲动 暂无结婚计划