港台星闻
张柏芝为保好身材不敢进食 穿透视裙造型优雅
日期:2015-12-21
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】张柏芝近日出席时尚盛典,虽然身穿粉色透视长裙造型优雅。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

图片来源:香港“明报”

  颁奖礼上,她再换上深V礼服,与韩团CNBLUE成员郑容和并排而坐,两人合照获粉丝赞是男神遇上女神。

  中新网12月20日电 据香港“明报”消息,张柏芝近日出席时尚盛典,虽然身穿粉色透视长裙造型优雅,但她却透露为了保持最佳身形,事前需要挨饿瘦身,“套衫真是好看,有肥肉都可能会被看到,颁奖礼当日我只敢吃早餐,中午之后不再进食,怕肚腩会出现”。

精选推荐

李心洁老公彭顺:两夫妻继续走下去 谢霆锋陈奕迅野地BBQ 被猴群包围堵截 连诗雅对旧相识有好感 否认在男方家过夜(图) 林俊杰“撒娇”晒父子合照 被调侃巨婴 阿雅再秀爱女萌照 享受当妈不给范玮琪压力 张柏芝亲民与粉丝合影 被赞国语好但太瘦 周杰伦抱好友女儿卖萌 网友呼:快造个小杰伦吧 辛晓琪再恋小10多岁歌迷 感情路越挫越勇