港台星闻
关之琳离婚后桃花不断 中年男子寒风中苦苦等候
日期:2015-12-21
字体:
【导读】关之琳和台湾富商陈泰铭离婚后,虽然没了爱情滋润,但就多了私人时间享受生活。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

关之琳(资料图)

  据香港媒体报道,关之琳和台湾富商陈泰铭离婚后,虽然没了爱情滋润,但就多了私人时间享受生活,有空就约亲朋好友联络感情,生活都不会苦闷。继日前约朋友去吃日本菜后,昨晚关之琳又出动见亲友,晚上约7点见。关之琳在中环乘上黑色奔驰,由司机载去深井某屋苑。

  一名中年男人早早在楼下等候,当关之琳下车时,中年男人还帮她拎纸袋。但可能由于天气寒冷,关之琳当天不是很有精神,发现记者后友好地笑了一下,就和男人一同走进了大厦。

精选推荐

余文乐潮店开业 张家辉“你生意是干什么的” 伊能静晒美照定下减肥目标 获网友祝福称好美 网友爆料郭富城女友疑似怀孕 生日当天买婚戒 成长的惊喜!咘咘迈出人生第一步 妈妈感动哭了 熊黛林晒与郭可颂合照 简单宣布“我们结婚了” 林志颖曝Kimi很照顾弟弟 不排斥再生女儿 积极备孕?舒淇穿连体裤出席活动 称正在调理身体 小S飞扑男星怀中被一把抱住:他下盘好有力