港台星闻
刘恺威否认与杨幂婚变:想过要二胎 添丁看缘分
日期:2015-12-21
字体:
【导读】刘恺威否认与杨幂婚变:想过要二胎 添丁看缘分,刘恺威 杨幂 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐12月21日报道 据香港媒体报导,杨幂与刘恺威早前传出婚变。杨幂被指与李易峰合作《怦然心动》传出绯闻,两人已立刻在微博澄清。前天(12月19日)杨幂与老公刘恺威一起现身机场,态度亲密,以行动令谣言不攻自破。刘恺威12月19日出席《国剧盛典》接受访问时说:“无聊的传言不用理会,我们很好,多谢大家关心。”

杨幂刘恺威 

  刘恺威:添丁看缘分

  谈及刘恺威与杨幂的宝贝女儿“小糯米”,他透露因为工作太忙没时间陪女儿,所以女儿跟母亲亲密一点。虽然听起来好像有点儿吃醋,不过刘恺威透露在女儿教育方面,很清楚如何安排,现在即使对女儿有点儿溺爱,但希望她也能接受规范的教育。问他有没有想过再追生第二胎?他表示当然想,家中可以更热闹,不过现在先想安排好女儿的未来,是否再添丁就看缘分。

精选推荐

郭富城否认女友怀孕 对熊黛林结婚不作回应 老婆林心如陷网络暴力 霍建华:不用理他们 陈妍希怀孕6个月晒自拍 全副武装走在寒风中 阿娇《饭局》自曝想结婚生子:至今没人要娶我 小猪罗志祥万圣节搞怪 内裤外穿装外星人 超淡定!乐基儿上台前跌倒 爬起后继续走秀 舒淇为林熙蕾庆生 却被闺蜜祝其早生双胞胎 炎亚纶正式进军大陆荧屏 处女作引关注