港台星闻
蔡康永采访梅长苏 胡歌赞小S就是霓凰郡主
日期:2015-12-21
字体:
【导读】小S最近迷上热播剧《琅琊榜》,更是对剧中胡歌饰演的梅长苏情有独钟。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

胡歌出席活动

  小S最近迷上热播剧《琅琊榜》,更是对剧中胡歌饰演的梅长苏情有独钟,还称《康熙结束》了,可惜没有访问到胡歌,可见她对胡歌的痴迷程度。近日,蔡康永在某活动中遇见胡歌,为小S奉上访问“梅长苏”的直播视频,视频中,胡歌称:“你就是我心中的霓凰郡主。”此视频惹得小S激动不已,并在微博中写道“胡歌说我是霓凰郡主,怎么办?我往心里去了!”

小S激动晒美照

  近日,蔡康永直播一段访问“梅长苏”胡歌的视频曝光。视频中,蔡康永调侃称之所以参加此次直播是因为出现了一位小S魂牵梦系的人,透露小S“警告”他如果没有和“梅长苏”胡歌讲到话就不要回去了。在蔡康永和胡歌的访问中,胡歌表示在见到小S之前喜欢长头发的女生,而见到其之后喜欢短头发的女生。被问及如果有机会和小S一起旅行、会带对方去哪里时,胡歌机智表示:会带她去她老公在的城市。并称赞小S是《琅琊榜》剧中的霓凰郡主,是一位敢说敢当敢做敢为的女生。对于小S遗憾胡歌没有上《康熙》,胡歌也幽默回应称,“你说遗憾我没有参加《康熙》,我有一件比没有参加康熙更遗憾的事,那就是康熙没了!”

  对于此视频,小S激动不已,稍后在微博中晒“床照”,并写道:“胡歌说我是霓凰郡主,怎么办?我往 心里去了!”照片中,小S身穿白色深V睡衣,头发稍显凌乱,看起来睡眼惺忪,一副得意的表情。对于小 S“失控”微博,网友也纷纷安慰并调侃,称:“别慌,梅长苏喜欢的是萧景琰。”“别往心里去,真的 。”(我是弥尔)

精选推荐

42岁陈慧珊抱女儿现身 满脸伤痕眼肿难遮(图) 何猷启知何超莲拍拖旅行 称其与吴克羣感情稳定 徐子珊支持黄宗泽恋情 杨峥节目被取笑其女儿 谭耀文有意买下千万新房 内地拍剧身家暴涨 蔡少芬一家四口庆开张 小女儿痴迷奶嘴呆萌 古天乐低调做慈善 5年为内地捐建61所学校 欧阳妮妮夜半被震醒 惊吓摇晃同床妹自拍 周杰伦携昆凌飞往法国甜蜜度假 周妈随行