港台星闻
65岁郭台铭年会携娇妻子女为员工抽奖
日期:2016-02-06
字体:
【导读】去年停办尾牙(年会)的鸿海集团,近日于台大体育馆盛大举行“2016鸿海爱心欢乐嘉年华”,主持由综艺大哥张菲与杨千霈搭档。个性谨慎多虑的张菲已近4年半未主持节目,仅在去年金钟奖亮相,这次现身,足见他与鸿海集团董事长郭台铭的好交情。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

去年停办尾牙(年会)的鸿海集团,近日于台大体育馆盛大举行“2016鸿海爱心欢乐嘉年华”,主持由综艺大哥张菲与杨千霈搭档。个性谨慎多虑的张菲已近4年半未主持节目,仅在去年金钟奖亮相,这次现身,足见他与鸿海集团董事长郭台铭的好交情。

精选推荐

吴尊娇妻真容罕见曝光 身材窈窕外型靓丽 孙燕姿晒欧洲度假照 张柏芝带两子享美食 网友赞Lucas男子汉 林心如包场请舒淇看电影 遭喊话为何难嫁 林峰挥笔祝福新年 渴望挑战精神分裂 李嘉欣许晋亨恩爱牵手现身 心情大好 杜德伟获歌迷送红包封套:赚到盆满钵满 郭采洁全家福杨佑宁疑入镜 传获女婿资格