港台星闻
胡瓜除夕前夜开刀取肿瘤 将向地震灾区捐20万
日期:2016-02-07
来源:东森新闻云 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2月6日报道艺人胡瓜总是在电视前带给观众欢乐,也时常走到户外与民众互动. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

胡瓜

  小祯透露,胡瓜近日因赶录过年节目存档的原因,直到今才有空上医院做手术取出肿瘤,胡瓜老婆丁柔安受访时表示,只是良性肿瘤,请大家不用太担心,也相当谢谢大家的关心。丁柔安还说,其实没有人愿意在过年期间待在医院,但因忙碌工作的关系,直到今天才有空来医院一趟,且未避免家中长辈担心,除夕夜还是会尽量赶回家与大家吃团圆饭。

  台湾“东森新闻云”2月6日报道艺人胡瓜总是在电视前带给观众欢乐,也时常走到户外与民众互动,但在2月6日,女儿小祯却透露他稍早前才在医院开刀做完手术。不但如此,即便刚做完手术仍躺在病床上,仍不忘到处询问台南赈灾的捐款方式。

  不仅如此,胡瓜因录《综艺大集合》时常与全台各地民众接触,高雄6日清晨发生规模6.4浅层大地震,他也相当关心,毕竟无论是主持节目或是跨年晚会时,都曾在台南与民众相伴。小祯说:“我的爸爸在撑完所有的工作后,终于肯来开刀了,ㄧ醒来心就紧着台南。”也不忘透过各界寻求赈灾的方式,“瓜哥要我帮他代捐ㄧ笔善款,但我不知道要捐去哪。”胡瓜预计捐出100万台币(约20万人民币)。

精选推荐

冯德伦曝舒淇正调理身体:造人顺其自然 贾静雯预产期在三月 咘咘常和妹妹“互动” 庾澄庆妻子怀胎5月 被曝闪退主播台回家待产 蔡依林与偶像“孔刘”同床共枕:感谢粉丝送的礼物 大S晒素颜自拍 神撞脸妹妹小S 王力宏也北漂了?在京打拼3个月惦记家人安康 有爱!45岁阔太黎姿巴黎扫货 老公坐轮椅陪她 张柏芝带俩儿子开玩具车 Lucas嫌车慢全程撅嘴