港台星闻
周杰伦与林俊杰参与篮球对抗赛 以1分险胜对方
日期:2016-02-07
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,周杰伦和林俊杰篮球嘉年华——东西区明星对抗赛”中,分别担任东西区队长. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  中新网2月6日电 据台湾“中国时报”消息,近日,周杰伦和林俊杰在“PHANTACi Basketball Carnival 篮球嘉年华——东西区明星对抗赛”中,分别担任东西区队长,两人一开场就互呛“一定要赢”,最后由周杰伦领军的东区队以1分险胜。

图片来源:台湾“中国时报”

  此外,当天的比赛还具有公益性质,参与赞助的服装品牌捐出18万元给“用爱心做朋友”活动。

精选推荐

Grace穿泳装梳丸子头 曹格调侃“胖嘟嘟” 刘若英怀孕腰身粗壮 老公抛工作长期陪伴(图) 《海角七号》张心妍怀二胎 赞老公:超厉害 柯震东吸毒证物抵台 今出庭或求检方缓起诉 刘嘉玲不知“锋菲”复合细节 否认王菲已怀孕 邱淑贞夫妇会友 沈嘉伟紧牵小女儿(图) 香港拳王承认砍杀黑老大 因看《拳霸》习武 台媒曝林凤娇已探望房祖名 经纪人否认