港台星闻
难得“九星连珠”!赌王9个子女破天荒合影
日期:2016-03-21
字体:
【导读】何家兄弟姐妹一起出动参与行善,破天荒9人合照“9星连珠”,展示何家团结力量。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

赌王9个子女破天荒合影

  据香港媒体报道,某慈善基金会前晚在邵氏影城举办第2届慈善筹款晚宴。担任晚会名誉主席的奥玛花曼专诚来港,她在台上致辞,获全场嘉宾支持。现场更颁发特别荣誉奖给“贝嫂”维多利亚,表扬她为推动全球对抗人类免疫力缺乏病毒(HIV)及爱滋病(AIDS)所作出的贡献。

  赌王何鸿燊二房长女何超琼,担任晚会主席,出钱又出力,更号召何家兄弟姐妹,包括何超蕸、何超仪、三房代表何超莲、何猷启、四房代表何超盈、何超欣、何猷亨、何猷君一起出动参与行善,还破天荒9人合照“9星连珠”,展示何家团结力量。

精选推荐

江希文嫁富豪两年后争产 占夫家大宅赶婆婆出门 Angelababy会对黄晓明发脾气:优势就是脸小 徐怀钰:不唱《我是女生》就没人知道我是谁 港星江希文嫁政协委员两年后争产 占夫家大宅 狄波拉赞霆锋厨艺棒 不信张柏芝工作态度差 影帝梁朝伟迎52岁生日 粉丝送三层跳跳虎蛋糕 吴奇隆为女友减产:要踏入人生另一阶段 萧淑慎声援国际禁毒日:珍爱生命 远离毒品