港台星闻
赌王“最美千金”搭港铁出行 爬山小露事业线
日期:2016-04-05
来源:东方日报(香港) 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】赌王何鸿燊“最美千金”何超莲在instagram上传一张与友人外出搭港铁照片令网友震惊。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

  东方日报4月5日报道 据香港媒体报道,赌王何鸿燊“最美千金”何超莲平日出入均有座驾代步,但前晚她在instagram上传一张与友人外出搭港铁照片。纡尊降贵搭“平民化”港铁的她,令网友震惊叫她要多“下凡”坐公共交通工具,其中一名网友更自曝前日于油麻地见到她,高呼幸运。超莲昨日又上传爬山大头照,戴上太阳眼镜的她隐约晒出强劲事业线,相当养眼。

  至于超莲的双生弟弟何猷启,日前与好友到中环夜场玩乐,其后在社交网站上传在健身房跑步相,并留言指是时候重回常规饮食及现实,大呼不舍与好友一起的美好时光!

精选推荐

潘玮柏遭指控迷奸女歌迷 经纪人怒斥:荒谬 极品好男人吕良伟 新时代的择偶“标杆” 蓝洁瑛独自逛超市被拍 怒向店员对收据(图) 传黄日华妻子梁洁华患血癌 女儿黄芷晴否认 吴尊自曝女儿叫吴欣怡 谈婚姻:感情要用心经营 Selina苦学珠宝鉴宝 看假货玉石误以为冰种(图) 滕丽名庆生老公送惊喜一吻 自曝与婆婆关系好 方大同百条微博提薛凯琪 网友:吃饭录音薛凯琪