港台星闻
胡杏儿随老公上山扫墓 吃烧乳猪奖励自己
日期:2016-04-05
字体:
【导读】“客家媳妇”胡杏儿去年年尾嫁入李家门,清明节她跟随丈夫李乘德(Philip)去山上扫墓。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据香港媒体报道,“客家媳妇”胡杏儿去年年尾嫁入李家门,昨日是清明节,他跟随丈夫李乘德(Philip)去山上扫墓。

  昨日李乘德在Instagram贴出照片,说清明节是重要的日子,中国人很尊重自己的祖先,还透露祖先葬在香港郊外一个绿地上,又称香港客家人在重阳节会登山去更高的地方祭祖,所以昨日他同杏儿已经轻松了一些,只是用了几个钟头的体力劳动,他们还用烧乳猪来奖励自己。

精选推荐

周渝民萌变花栗鼠 紧贴娇妻身后秀恩爱 范玮琪晒温馨合照 飞飞翔翔戴圣诞帽造型呆萌 传张孝全与交往5个月女友结婚 经纪人否认 林心如“表白”靳东 :觉得他蛮有男人味的 陈浩民豪掷4500万买楼送妻子 示爱:她很旺我 杨千嬅开心过圣诞 与爱子同戴圣诞帽嘟嘴对望 小S算好39岁拼生第4胎!却被预言“生不出男孩” 张惠妹红馆举行演唱会 誓跳出人造地震