港台星闻
欧弟晒另类一家三口合照 正式向单身狗"宣战"
日期:2016-04-05
字体:
【导读】4月5日,欧弟在网上晒出一张不一样的一家合影,他抱着女儿 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐4月5日报道 4月5日,欧弟在网上晒出一张不一样的一家合影,他抱着女儿,正在与妻子郑云灿视频聊天,并配文:“一家三口~攻击单身狗”。照片中,欧弟抱着孩子和妻子视频截图,一家三口凑同框幸福甜蜜。

欧弟晒另类一家三口合照

  网友看到后评论:“表示受到一万点伤害”、“这样不好不好”、“请不要虐狗”。

  由于照片p图痕迹过重,遭网友吐槽:“美颜调到了100了吧”。

精选推荐

雨侨受邀为化妆品代言 人靓声甜人气攀升(图) 秦昊粉丝送人偶 伊能静忙拍戏与秦先生微博谈情 陈志朋生日何炅送祝福 望《第一眼爱情》大卖 杨恭如《别让我知道你的秘密》拍通宵 累并快乐 夏米雅忙里偷闲逛夜市 路人误认张柏芝闹乌龙 【娱乐观】伊能静高调示爱为何被“泼脏水” 舒淇晒照满口奶油疑向冯德伦示爱 甜喊我爱你 港媒曝刘德华妻子再怀孕 朱丽倩孕相初显忙拜神