港台星闻
罗志祥晒帅气打鼓视频 戴帽子墨镜技艺精湛
日期:2016-04-05
来源:网易 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日,罗志祥在网上晒出打鼓的视频,还留言称:“猜,我打什么歌?” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

罗志祥晒打鼓视频

  中国新闻网4月5日报道 今日,罗志祥在网上晒出打鼓的视频,还留言称:“猜,我打什么歌?”视频中,他戴着帽子、墨镜,十分帅气的打着架子鼓。

  对此,有网友留言称,“只能看见你帅爆了”、“舞法舞天”、“你猜我猜到的是什么歌”。

精选推荐

谢霆锋被曝求婚3次均遭拒 王菲不愿再嫁第3次 钟丽缇等男友开口提婚事 两人日日黏一起 《歌手4》录制:张信哲唱华晨宇 信疑淘汰 欧弟哄女儿睡觉反被催眠 Jo妹大眼软萌 容祖儿《歌手》唱李克勤 忆二人友情岁月 蔡依林晒吃东西美照 网友:逆龄少女 谢霆锋求婚王菲3次被拒?传曾拜佛求姻缘 泰国一女子自曝曾与周渝民一夜情 晒聊天记录