港台星闻
周渝民要当爸爸了!带爱妻喻虹渊预约月子中心
日期:2016-04-06
来源:北青网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】周渝民(仔仔)2015年11月10日与相恋4年的喻虹渊登记结婚 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据报道,周渝民3月29日和些微发福的喻虹渊现身台北市金山南路一间月子中心,他当天戴着口罩遮住半张脸,由一位医师在大厅接待,刚开始大多是女方开口询问,直到院方拿出简介介绍细节时,他才不时提出问题,2人疑似在年初就已经造人成功,只是想保持低调,等到适当时机再对外公布,爱护妻的他还听从友人建议,提早比较各间月子中心,想先帮老婆找个好地方坐月子。

  据台湾媒体报道,周渝民(仔仔)2015年11月10日与相恋4年的喻虹渊登记结婚,便经常晒出恩爱照羡煞众人,小俩口何时升格成爸妈也备受外界关注,他前阵子坦承有“造人”的计划和准备,没想到近来就被拍到陪着老婆到一间5星级的月子中心参观,疑似要当爸爸了。

  此外,该月子中心也是周杰伦夫妇的首选,昆凌去年生产完后便入住高级贵宾房,不只是月子餐丰富,楼层管理也相当严密,访客出入需要有专人带路,要有专用手环才可以抵达指定楼层,隐密性极高,而1位专业护理师最多照顾5个婴儿,父母更可以透过监视器从房间远端看着孩子,因此被列入许多明星的考虑清单。

  对此,周渝民的经纪人表示感谢外界关心,“仔仔目前正学习当新手爸爸,期待迎接新生命到来。”证实喻虹渊已经怀孕的消息,至于预产期在何时,经纪人则不愿多谈,“我们先祝福他们,其它就不多说了。”

精选推荐

田馥甄忆少女往事:晚上跟男友煲电话被妈偷听 徐若瑄生子萧敬腾前往探望 多人合照曝光 刘若英产后复出工作不停歇:我选择我所想要的 赵雅芝穿牛仔裤窈窕时尚 获粉丝簇拥惹人侧目 林志玲坐树根上姿态优雅 网友赞:这大长腿 袁咏仪晒张智霖卖萌照 亲密喊老公 郑秀文庆43岁生日 留言:青春常驻 台丰乳女星曾之乔爆红 淫媒出价十万包3天