港台星闻
张柏芝恋爱中没安全感 电话不通会崩溃
日期:2016-04-06
字体:
【导读】4月5日凌晨,有网友曝出张柏芝与谢霆锋恋爱时的经历 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张柏芝与两个儿子

  4月5日凌晨,有网友曝出张柏芝与谢霆锋恋爱时的经历,称:“今天去采访,跟一位曾经跟张柏芝谢霆锋一起工作过的人聊天。他讲张以前每次联络不到谢都会当场崩溃,一直把谢的电话打没电,然后大哭着打给谢周围所有工作人员问他到底在干嘛。我听的心有戚戚然,这应该是很没安全感才会这样。爱真的太容易让人歇斯底里了,如果学不会管理情绪,爱这件事太累了。”

  对此,网友们纷纷评论:“好心疼,不过还好张柏芝现在过得很幸福!”“爱的太卑微。”

精选推荐

慈善代言人吕良伟出席活动 用心灵“触动”善行 5566成员许孟哲秘恋通告女星小白 甜蜜吃烧烤 盘点港台影帝色相:成龙与吴彦祖露臀齐沐浴 李嘉欣情人节获老公特别礼物:心形鸽子蛋钻戒 香港演艺人协会众成员投票 成龙获选担任主席 杨恭如参加综艺节目大秀舞姿 红裙尽显妖娆 台女星草地缠绵被诉“公然猥亵” 最后被判无罪 田蕊妮过西餐红酒情人节 杜汶泽亲下厨(图)