港台星闻
无线花旦钟嘉欣庆32岁生日 面部浮肿孕味浓
日期:2016-04-11
字体:
【导读】去年底秘嫁脊医Jeremy的无线花旦钟嘉欣,前日踏入32岁生日,新婚的她有丈夫陪过生日。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  去年底秘嫁脊医Jeremy的无线花旦钟嘉欣,前日踏入32岁生日,新婚的她今年有丈夫陪过生日。

钟嘉欣

  昨日(4月10日)在微博上传两张切蛋糕的靓照并留言:“今年生日我真的过得很开心。能够和家人丈夫吃吃饭,散散步已经太好了。只要我亲爱的人身体健康,平安快乐就好了。God bless!”相中所见,盛传有喜的嘉欣由以往尖尖脸变成面包脸,孕味甚浓,似乎不久便会有好消息公布。

精选推荐

无线资深化妆师Gary猝死 胡杏儿佘诗曼心情沉重 无线艺人陈妙瑛饮食店开张 美容天后再跨界 郑希怡网店开展接过百订单 阿娇亲自帮忙宣传 柯震东萧亚轩分手由男方亲友传出 房祖名不知情 陈法蓉低胸性感诱惑 马诗慧支持女儿出柜 香港歌手卫兰爆肥想瘦身 以张惠妹激励自己 张晋自曝落魄经历:买不起机票探班蔡少芬 36岁阿雅晒怀孕6个月巨肚:快到被撑平的境界了