港台星闻
天后这么美!王菲早年透视装写真曝光
日期:2016-04-11
字体:
【导读】据知名博主“北京冬雨”爆料,日前王菲一组早前透视装写真曝光。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  北京大妞,骨子里流露出北京特有的范儿。 其实,无论是在香港还是在国外,无论叫王靖雯抑或王菲,无论尊为天后还是贵为人妻,王菲始终都是那个王菲,她的性情、喜好、脾性甚至是音乐都或多或少的融入了“京范儿”,这种范儿来自于大院、豆汁儿、胡同甚至是窦唯。也正是这种范儿左右着王菲的性情,甚至到了香港,“京范儿”将她与香港艺人的小资情调彻底的区分开来,坚实的奠定了她与众不同的天后历程。

  据知名博主“北京冬雨”爆料,日前王菲一组早前透视装写真曝光。照片中王菲身穿红白横条抹胸搭配黑色渔网透视装,个性十足。

  王菲从十多岁就开始唱歌,早期曾模仿翻唱多首邓丽君的歌曲,也拍过很多写真,如透视装写真,一路打拼中,经过自己的努力,在1989年推出首张个人专辑《王靖雯》,从此成为一名真正的歌手。出道二十几年来,王菲以其纯净的歌喉和冷傲的台风征服了无数歌迷。

精选推荐

大S有女万事足 不害怕开始长白头发(图) 潮人余文乐投资有道 豪掷千万香港买楼 林心如骑摩托车变《罗马假日》赫本(图) 张惠妹力挺妹妹参加《好声音》:全力支持 伊能静工作室发公开信 否认当评审过度表现自己 陈妍希打回原型变路人 村姑打扮星味尽失 玩性感!应采儿和闺蜜辣妈穿比基尼秀好身材 张柏芝三母子与刘美娟一家新加坡一起嬉水