港台星闻
张柏芝德国拍戏 下厨做家乡菜慰劳剧组
日期:2016-04-11
字体:
【导读】女星张柏芝以中德合拍片《Out Of Control》重返影坛,在德国下厨做家乡菜慰劳剧组。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张柏芝超市推车

身在德国拍戏的张柏芝前往超市买菜准备煮饭

张柏芝

  女星张柏芝以中德合拍片《Out Of Control》重返影坛,远在德国开工的她,难忘家乡菜,日前趁休假到当地超级市场买菜:“我真的是吃不惯西餐,没饭没菜没汤水,肚子很不习惯,工作人员也一样,所以当有空的时候,我会去买菜煮饭给大家吃。”四年多没有参与电影演出的张柏芝,很快进入状态:“我拍了这么多电影,这部是最多高难度动作,希望观众会能看见我的另一面。”

  好动的张柏芝近年爱上踩滑板,更教导儿子亲子同乐,今次她亦带备滑板到德国工作:“今次新戏台前幕后班底都好好,通告不会密麻麻,所有人都有足够休息,所以我带埋滑板去德国,放假会踩板四围去欣赏风景。”

精选推荐

孙艺程携微电影《时间囊》回家乡举办新闻发布会 新作首发 黄宗泽姐弟恋令母亲被追访 求饶:祸不及家人 张家辉与英魂约满签新公司 陈慧琳迎接新同门 郭羡妮称想追生马宝宝 笑言要把老公锁房里 张柏芝携二子参不雅科技馆 骑恐龙母子疯玩(图) 爷孙恋词人与小40岁女友爱情1周年 合照秀恩爱 林心如回应与罗志祥爱情传闻 称:这是乌龙 林志颖晒切菜照 粉丝赞其是全能型男(图)