港台星闻
阿雅做导师太卖力 郑淳元直呼“啊呀”
日期:2016-04-11
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,阿雅空降《星动亚洲》第二季录制现场,代班导师尚雯婕与学员们共同完成录制。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

阿雅、古巨基

  近日,阿雅空降《星动亚洲》第二季录制现场,代班导师尚雯婕与学员们共同完成第六期的录制。阿雅在与学员的第一次会面中便直奔主题,大喊“反败为胜”口号,激励在上一场比赛中成绩欠佳的学员们在这一轮奋起直追,也通过自己亲切的性格瞬间拉近了自己与学员的关系。

  在现场阿雅也很快的融入了“导师家族”,志在必得的气势,瞬间在场上爆发了三位导师的“加油大战”,狂热的阿雅更是在现场大展“迷之舞蹈”,使得郑淳元直呼“啊呀”“啊呀”,当古巨基吐槽阿雅是自己派来的卧底时,也毫不留情的反呛回去“古老师你是不是想太多”。而节目播出后,学员们的粉丝也都跑去阿雅微博留言,感谢导师在本期节目中对自己支持学员的照顾。

  阿雅在赛前探访练舞室,用自己多年的舞台表演经验指导学员们的练习,教导学员们要投入,要每个人都有自己的情绪,从始至终都要投入到自己的角色中,更进一步提出自己的专属“八十分理论”,到达八十分是很容易的程度,但从八十分到一百分却会异常艰难。舞台前辈的指导让正在紧张排舞的学员们都感到受益匪浅。

精选推荐

洪金宝三岁长孙近照曝光 眉眼帅气像爸爸 萌娃相见!贾静雯女儿主动摸黑人儿子脸蛋 Selina陪妹妹参加路跑 拥抱互夸姐妹情深 51岁张曼玉与一光头男当街嗨聊 胡杏儿抹胸裙秀美胸长腿索吻小正太 章子怡为女儿办百日宴 继女落泪 葛荟婕:是妈不好 朱孝天为韩雯雯庆生 跪地求婚深情拥吻 小醋坛子!黄贯中3岁女儿超霸道 不准朱茵生二胎