港台星闻
黄维德受邀出席音乐盛典 英气十足收割明星粉丝
日期:2016-04-11
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】4月10日,音悦台第四届音乐V榜颁奖盛典在北京举办,著名演员黄维德受邀亮相该盛典。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  当晚,李宇春、鹿晗、邓紫棋、潘玮柏、薛之谦等百位乐坛明星让盛典现场星光璀璨。黄维德作为唯一受邀出席的影视艺人,一身休闲黑西装洒脱中透露嬉皮,与黄维德共同踏上红毯的“小舒淇”林佳陵,一袭高开叉修身长裙令其九头身比例身材完美展现,香肩小露、胸器逼人,修长美腿若隐若现,十足气势成为当日名副其实的红毯女王。

  4月10日,音悦台第四届音乐V榜颁奖盛典在北京举办,著名演员黄维德受邀亮相该盛典,携手“小舒淇”林佳陵共同踏上红毯,作为唯一一位以影视演员身份出席的艺人,黄维德的出现令现场歌手秒变小粉丝。

  黄维德在《琅琊榜》中饰演的“誉王”一角深入人心,令现场不少歌手秒变小粉丝,主持人李艾、吴大维更是拱手鞠躬高呼“誉王殿下”,引得全场笑声连连,据悉,黄维德此次出席盛典担任颁奖嘉宾,作为演艺圈实力派代颁发影视金曲奖。

精选推荐

女演员假睫毛坚挺淋浴变喷泉 场面爆笑(图) 应采儿晒儿子站立照 称错过宝宝叫“爸爸” 港男星错把熨斗当电话烫伤脸 网友:特技化妆 郭富城晒闭目养神照 秀胸肌玫瑰刺青曝光(图) 杜汶泽与网民骂战升级 内地影视公司高层抵制 43岁人妻丁宁全裸拍孕妇写真 称比选老公还用心 鸡排妹自曝遭男友殴打:好希望那是场恶梦 张柏芝自曝曾遭性骚扰:能宽恕别人是最大褔气