港台星闻
太夸张!baby晒美照腿长2米8惊呆网友
日期:2016-04-11
字体:
【导读】4月11日中午,Angelababy在微博晒出一张傲娇长腿美照,调皮地将腿p长,p图非常用功。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  4月11日中午,Angelababy在微博晒出一张傲娇长腿美照:“我就想知道我这大长腿在哪里能买到裤子!”照片中的人妻baby少女气息十足,白鞋黑裤牛仔衣棒球帽,长发及腰青春逼人,巧笑嫣然,调皮地将腿p得长长的,完美运用拉伸工具,p图非常用功。

  在哪里能买到裤子呢?网友表示:“问晓明哥,他无所不能!”“baby长高啦!毫无违和感!”也有网友笑称:“拔苗助长!你让旁边的小草情何以堪”

精选推荐

刘嘉玲揽着老公甜美合影 梁朝伟竟然撇嘴回应 成龙获奥斯卡终身成就奖 范冰冰黄晓明发文庆贺 舒淇晒照为余文乐庆生:早日找到真爱 阿Sa谈昔日婚姻:想结就结了 拒绝异地恋 咘咘向Ella讨抱抱 粉红装举专辑宣传卖萌 李嘉欣儿子画画兼作文 获网友激赞 成龙拿小金人发文感恩:已是过去式 明早班开工 欧阳娜娜自曝行程 网友质疑:求关注?