港台星闻
欧弟成新晋国民岳父 女儿裹头巾发呆可爱
日期:2016-04-11
字体:
【导读】4月11日上午,欧弟在微博上晒出一张宝贝女儿的萌照,网友大赞宝宝颜值高。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  4月11日上午,欧弟在微博上晒出一张宝贝女儿的萌照:“乖女儿……在想什么呢?”照片中,小jojo裹着粉红色的头巾,大大的眼睛清晰可见双眼皮,软软的刘海垂在额前,肉嘟嘟的小脸蛋儿和小手让人忍不住想捏一下,惹得网友大赞是“目前为止见过的宝宝婴儿阶段颜值最高的!”。

  小jojo在想什么呢?网友们展开了脑洞风暴:“在想我咋还不长高呢!”“在想,爸爸的增高垫我看到啦!”也有网友调侃说:“别拍我,我在思考人生!”

精选推荐

Angelababy微信平台有惊喜 答题闯关验真爱粉 吕良伟夫妇参加聚会 好友关芝琳唱K甄子丹聊天 元华被爆生活落魄 明星生活艰辛成“薪光族” 炎亚纶乐做男版千颂伊 与李毓芬借“鸡”亲吻 曝62岁元华生活落魄 不拍戏时月薪仅不足三千 琼瑶举报于正抄袭:心如刀绞一气病倒 钱小豪批影后章子怡领奖做作:她是有多激动呀 王阳明前女友曾全裸走红 沉淀后自拍特写爆乳