港台星闻
还没办离婚手续?Selina:有消息再通知大家
日期:2016-04-12
字体:
【导读】今年两人宣布离婚,但Selina却不孤单,找来妹妹任容萱陪她跑10K,任容萱跑得比她还快 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据香港媒体报道,S.H.E成员任家萱(Selina)烧伤后,因为物理治疗的缘故而爱上跑马拉松,伤后的她去年4月一度挑战21K半马赛事,当时的老公张承中在终点迎接并将累透的她背起来。

Selina跟妹妹任容萱在跑10K前玩自拍,穿短裤的她大方露出烧伤疤痕。

  今年两人宣布离婚,但Selina却不孤单,找来妹妹任容萱陪她跑10K,没想到首次参赛的任容萱跑得比她还快。两人完成赛事后深情相拥,非常感动。

  对于这次没有阿中的陪伴,Selina表示:“心境的确不同,但今年很幸福,有妹妹在终点站等我,还有歌迷一路打气,所以我还是个周围充满爱的人。”被问到完成正式签字办离婚手续没有?Selina没正面响应:“谢谢大家关心,有消息会再通知大家。”Selina穿背心短裤运动装,无惧露疤痕,她事后在facebook自嘲跑步时被拍下不少丑照,非常难过,歌迷立即留言安抚。

精选推荐

谢霆锋妹妹支持锋菲复合 坦言哥哥对自己太客气 容祖儿穿深V自嘲百分之百平胸:和iPhone6一样 台湾20岁嫩模深夜被老外跟踪:他问我床上功夫 杨幂甜蜜为刘恺威庆生 网友调侃称早发一分钟 揭秘明星最通用的分手理由:聚少离多成通用 “新赌王”吕志和或购亚视 身家仅次李嘉诚 “阔太”邱淑贞为一家5口买外卖 跑两趟装车 刘品言带母亲外出度假 被骗钱滞留香港4天