港台星闻
甄子丹12岁女儿抖胸热舞 性感成熟明星范
日期:2016-04-12
字体:
【导读】香港男星甄子丹11日贴出大女儿的跳舞影片,立刻引起关注。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

甄子丹和女儿

甄子丹女儿

甄子丹和女儿

  据台湾媒体报道,香港男星甄子丹以《叶问》(电视剧版 电影版)走红影坛,陆续演出许多动作武打片,前阵子更前进好莱坞拍摄《星际大战外传:侠盗一号》、《限制级战警3》,事业再度攀上高峰,相当疼爱小孩的他,经常晒出孩子们的表演影片,11日贴出大女儿的跳舞影片,立刻引起关注。

  甄子丹11日PO出12岁大女儿跳舞的影片,影片中女儿又是抖胸又是起立蹲下,还不时露出小蛮腰,完全展现出明星的架式。他提到“以你为荣的爸爸,我12的女儿Jasmine!”影片PO出后,立刻引起讨论,有人开玩笑提到“为第1次想要约这个女孩的男孩感到难过,因为男孩不知道女孩的爸爸是谁!”

  甄子丹将大女儿热舞的影片PO出后,立刻引起讨论,有网友希望他的女儿能练武,而不是跳这样的舞,也有粉丝认为年仅12岁能跳成这样相当厉害,不过也有人讶异提到“女儿看起来一点都不像12岁!”

精选推荐

陈晓东办婚礼尚未领证注册:会尽快安排 陈晓东结婚昔日情史曝光 曾自夸性能力惊人 成龙当选香港演协会长 刘德华被指下届欲接任 成龙自曝闹国际笑话:误将威廉王子认成哈里 成龙第3次任港艺人协会会长 被指黑箱操作 台媒曝侯佩岑已怀孕2个月 经纪人:没听她说过 侯佩岑被曝已怀孕2月 曾称天天和老公造人 李敏镐来华捞金门票天价 粉丝高呼“退货”