港台星闻
尘埃落定!朱孝天韩雯雯结婚 晒证笑容幸福
日期:2016-04-12
字体:
【导读】4月12日,朱孝天与韩雯雯[微博]领证,并在微博晒出结婚证 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

韩雯雯、朱孝天

朱孝天韩雯雯领证

朱孝天求婚

  4月12日,朱孝天与韩雯雯领证,并在微博晒出结婚证,两人笑容甜蜜尽显幸福。

  朱孝天今年37岁,比韩雯雯大3岁,两人拍戏时结缘,去年6月恋情曝光,男方默认。今年3月,知情人曝出朱孝天韩雯雯将结婚,由于是跨海峡婚姻,还在走流程。

  4月11日是韩雯雯生日,生日宴上,朱孝浪漫求婚,并献唱《流星花园》主题歌《情非得已》。11日中午,韩雯雯晒出心形钻戒,并幸福写道:“今后的路很长,要辛苦朱先生陪我走到底了”。朱孝天害羞表示:“我也不知道自己可以这么肉麻呢……”。

  没想到求婚仅过一日,两人便速战速决,于4月12日领证结婚!如今尘埃落定,朱孝天表示故事才刚刚开始。(新娱)

精选推荐

蔡康永为小S重写电影剧本:会和她相依为命下去 林志颖陪爱妻产检 透露双胞胎很健康 吴克群承认与赌王千金分手:谢谢这些年的美好 许玮甯被友人曝仍爱阮经天 回应:想知友人是谁 曝郭富城与小女友秘恋半年 上海拍戏时苦追女方 郭富城恋网红女友 王思聪:还是港台明星好忽悠 马景涛与小21岁娇妻补办婚礼 甜蜜拥吻激动落泪 50岁郭富城公布新恋情 小23岁女友系网红