港台星闻
欧弟怀抱熟睡女儿 小美人嘴巴微张可爱
日期:2016-04-18
字体:
【导读】欧弟晒抱女儿的温馨照片,并发文称:有了女儿之后才知道,爸爸的肩膀是多功能的 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

欧弟怀抱熟睡的女儿

  4月17日,主持人欧弟通过微博晒抱女儿的温馨照片,并发文称:“以前一直很自卑肩膀很宽,羡慕那种窄肩膀的人,看起来瘦瘦的,有了女儿之后才知道,爸爸的肩膀是多功能的,要扛起很多事情。你还记得你爸爸的肩膀靠着睡的感觉吗?”

  照片中,小公主趴在欧弟肩膀上睡的很是香甜,看来爸爸宽大而结实的肩膀安全感十足,非常的享受。此微博曝光后,惹得众网友纷纷怀念爸爸的怀抱,留言称:“我记得爸爸的后背……10多年了,希望你在天堂过得好!”也有网友称:“有女万事足!”更有网友写道:“果真!!有了孩子就是不一样了,让人越来越喜欢!!”

精选推荐

大S挺二胎孕肚游巴厘岛 汪小菲带女儿随行 谢和弦向炎亚纶道歉:不知道你正在低潮 赵雅芝穿白色蕾丝镂空纱裙 再变身“白娘子” 杨佑宁片场曾单膝下跪郭采洁 女方表示:有心动 陈意涵雪地玩自拍 元气少女撇嘴卖萌可爱 谢霆锋近照曝光 翘 美女主播郭惠妮生双胞胎女儿 发长文感恩 范玮琪想让黑人结扎 未来会少发儿子萌照