港台星闻
林志玲吃夜宵晒貌美自拍 大眼无辜似少女
日期:2016-04-18
字体:
【导读】林志玲晒出吃夜宵自拍,并附上文字称“这个时候夜宵,我知道,但肚子饿了呀”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  对于林志玲半夜发吃的行为,网友们纷纷评论道:“是正经姐姐吗?没想到你是这种林志玲,大半夜发吃的。”“你美你可以吃!”“反正你再怎么吃也是那么瘦!”

林志玲

  4月17日深夜,林志玲在微博晒出吃夜宵自拍,并附上文字称“这个时候夜宵,我知道,但肚子饿了呀”。照片中的夜宵看上去十分诱人,林志玲用筷子夹起面条放在嘴边准备享用。林志玲身穿牛仔衬衫,对镜头睁大眼睛卖萌,显出一脸无辜的样子,神情相貌好似少女。

精选推荐

美出新境界!孕妈Ella撅嘴卖萌,大秀性感锁骨 不能说的秘密!昆凌为保护女儿隐私,拒透露中文名 张柏芝戴墨镜现身茶楼 网友称赞脸小怎么拍都美 甄子丹儿女齐上阵 Cosplay玩出原力新高度 樊馨蔓与张纪中双双被送入医院 斥对方演苦情戏 王大陆晒图表情大亮 网友调侃一副吃孩子的表情 林志颖晒小黑米学走路照片 基因强大像复制粘贴 阿Sa自认桃花运不断:一向都有好多