港台星闻
Selina妹妹洗完澡不穿衣服 也不爱拉窗帘
日期:2016-04-18
字体:
【导读】谈到在外居住2年多,常在家全裸着不穿衣服来回走动,觉得没穿衣服很舒服便渐渐习惯。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

Selina和妹妹

  据台湾媒报道,16日,Selina的亲妹妹任容萱出席活动,谈到她在外居住2年多,常在家全裸着不穿衣服来回走动,刚开始因洗完澡后,觉得没穿衣服很舒服便渐渐习惯。她之前因为住的楼层高,从没拉过窗帘,直到昨天才警觉可能被邻居偷窥,面露娇羞问:“会不会有人就在我家对面架摄影机?”

  而日前姐姐决定离婚时,是用平静的口气告诉家人,但却让任容萱相当震惊,因看不出姐姐、姐夫感情已生变;虽然经历姐姐的婚变,但任容萱乐观表示,自己仍向往婚姻。

精选推荐

又开撕?向太晒与周星驰合照:某人欠一个道歉 林心如赞霍建华像狮子 霸气强悍又顾家 欧阳妮妮露美腿细腰 甜笑走出作弊事件阴霾 Selina与Ella到全台最难订餐厅宵夜 享姐妹时光 张天爱:真的谢谢林青霞把我女儿带大 天太热了,杨千嬅街头烦躁与老公斗嘴 “人贩子”陈伟霆上线啦!心疼可爱的外甥女 “台湾演艺之父”强吻小30岁女声乐家 被判刑