港台星闻
小S跳舞动作慢半拍 身材发福被疑怀4胎
日期:2016-04-18
字体:
【导读】小S是3个小孩的妈妈,身材维持得相当好。有网友认为小S在影片中看起来发福飘孕味。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

有网友认为小S在影片中看起来发福飘孕味。

小S虽然已经是3个小孩的妈妈,身材却维持得相当好。

  小S卸下《康熙来了》主持棒后,有了更多的时间可以陪伴小孩、照顾家庭,学了多年国标舞的她也不忘重拾舞鞋,近日经常在网路上分享跳舞的影片,曼秒身材辣翻网友。不过,她在17日的影片中,却被网友发现疑似“发福飘孕味”,引起热议。

  小S 16日才刚从澳门参加完时尚活动回台,隔天就回到舞蹈教室跳有氧尊巴(Zumba)舞,不过这次她并没有单穿运动内衣,反而多在外头套了件背心遮掩住身材,且动作还有些跟不上,引部分网友怀疑“是不是老四来报到了”;不过也有人指出只是因为衣服的关系,认为小S还是很瘦。

精选推荐

赌王儿子晒与男友人合影 被家人质疑性取向10年 昆凌不希望“小周周”被打扰 盼女过一般人生活 曾志伟因兄长过世低调庆生 与儿子合影父慈子孝 陶喆发福了!搂娇妻合影王力宏夫妇 徐若瑄晒儿子近照 小V宝吃火龙果吃了满嘴红 陈妍希方否认奉子成婚 证实目前正筹备婚礼 吴绮莉不介意提成龙:会承担自己做过的事 柯震东内地低调拍摄抗战剧:感恩帮助与爱护