港台星闻
侯佩岑庆祝结婚5周年 罕见晒和老公合照
日期:2016-04-18
字体:
【导读】4月17日晚,侯佩岑晒和老公黄伯俊恩爱合影,并感性发文称:“今天再说一次,谢谢你娶我哦 !结婚周年快乐!”照片中,侯佩岑一手绕住老公脖子,一手捂着对方脸蛋,笑的十分灿烂,两人大秀恩爱,令 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

4月17日晚,侯佩岑晒和老公黄伯俊恩爱合影,并感性发文称:“今天再说一次,谢谢你娶我哦 !结婚周年快乐!”照片中,侯佩岑一手绕住老公脖子,一手捂着对方脸蛋,笑的十分灿烂,两人大秀恩爱,令人羡慕。

对此,网友也纷纷留言祝福,称:“一直幸福下去!”“照片中满满的幸福,结婚5周年快乐!”

2011年4月17日,侯佩岑与黄伯俊在印尼的巴厘岛举行了婚礼,正式成为黄太太。2014年年初,侯佩岑怀孕。2014年9月1日上午11点,侯佩岑在中山医院剖腹产下儿子。


精选推荐

周杰伦三度当干爹!刘畊宏妻子再诞一女 港媒曝吴绮莉涉嫌虐待女儿及藏有毒品 吴绮莉教女严格 曾称自己从小被打到大 林志玲:我连黄渤都扛得动了 扛不动行李? 吴绮莉涉毒 与成龙16年恩怨大盘点 吴绮莉涉虐女 任职电台发声明:密切留意 吴绮莉涉藏毒家暴 5月11日前不得探视女儿 传吴绮莉被捕因女儿反映其酗酒家暴